d'Alba(ダルバ) / ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 口コミ

アットコスメ > d'Alba(ダルバ) > ホワイトトリュフファーストスプレーセラム > 口コミ一覧 > あろま大好きあっこさんの口コミ

あろま大好きあっこさん
あろま大好きあっこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/2 23:22:29

#PR #ダルバ ダルバから商品提供をいただきました。

ご縁あって「ホワイトトリュフファーストスプレーセラム」を使用しています。

高級感のあるボトル。
中はキレイな2層になっています。
上層のイエローセラムは、アボカドオイルやヒマワリ種子オイルを含む3つの植物性オイル。
下層のエッセンス層は、ホワイトトリュフと21種類植物性エキスを配合。
乾燥した肌に素早く水分・栄養を与え肌の表面から内側まで水分供給・保湿してくれるとのこと。
使うのが楽しみでした。

霧のような細かなミスト。
とても気持ちがいいです。
シトラス&フローラルのふわっと上品な香りも素敵です。

洗顔後の肌やお風呂上りに使用しています。
3~5回振って中身が十分に混ざった後、顔全体にまんべんなく噴射。
軽くたたいて肌になじませています。
手に取り出す必要がなく、とても手軽です。

オイル感がやさしいので、しっとりするのに重たさはありません。
さらっと肌になじんでいきます。
これからの季節はエアコンによる乾燥も気になってきますが、メイクの上からでも使えるので、いつでもケアできて助かります。

乾燥やハリ不足を感じているので、丁寧にケアを続けていきたいです。

• 2024-05-02 23:22:05 by あろま大好きあっこさん

あろま大好きあっこさんのクチコミをもっとみる

パパパパーコさん パパパパーコさん #PR #ダルバ ダルバから商品提供をいただきました #PR #ダルバ…続きを読む
*doggy*さん *doggy*さん ダルバから商品提供をいただきました。 イタリアヴィーガン認証…続きを読む
mitimonさん mitimonさん ダルバから商品提供いただきました。 ダルバ人気のトナー+ミス…続きを読む
チャペスさん チャペスさん ダルバから商品提供をいただきました。 軽い容器なので、旅・…続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん プラスチック製の軽い容器なので、外出するときなど鞄に入れて外…続きを読む
ホワイトトリュフファーストスプレーセラムページの先頭へ