troistouch / トワタッチ ハートクッション マットカバー 口コミ

アットコスメ > troistouch > トワタッチ ハートクッション マットカバー > 口コミ一覧 > ★*☆にょん☆*★さんの口コミ

2024/5/2 23:48:24

\ 8時間持続はほんまやばい!!!! /

本日紹介するのはtroistouchのクッションファンデです!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

troistouch
ハートクッション
2970円(税込)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

まずハート型のパッケージがかわいすぎる…

9種のヒアルロン酸を配合し、水分たっぷりで肌の内側からうるうるに

肌にピターっと密着して全然落ちない◎手の甲に付けてお風呂入っても2日間落ちませんでした

みずみずしいけどカバー力も高くて使いやすい!

もちもちクッションも使いやすい!

今回紹介したハートクッションはマットタイプです!ツヤ肌になりたい方にはグロウタイプもあります!

カラーやタイプ別で自分にぴったりのファンデが見つかる

なんといってもこんなに持続するファンデは初めてだったので、ファンデの持ちが悪いことに悩んでいる方はぜひ使用してみてください!

本日も最後までご覧頂きありがとうございました

もしよろしければ&もお願いします!!

#PR #supportedbytroistouch #troistouch #トワタッチ #鎧ファンデ #クッションファンデ #ベースメイク #韓国コスメ #新作コスメ #お気に入りコスメ #コスメ好き #コスメオタク #コスメレビュー #コスメ垢 #美容垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容垢好きな人と繋がりたい

• 2024-05-02 23:48:23 by ★*☆にょん☆*★さん
  • 2024-05-02 23:48:24 by ★*☆にょん☆*★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:troistouch)

★*☆にょん☆*★さんのクチコミをもっとみる

troistouchについて

トワタッチ ハートクッション マットカバーページの先頭へ