BABYMEE / ニュアンスカラーマスカラ 口コミ

アットコスメ > BABYMEE > ニュアンスカラーマスカラ > 口コミ一覧 > ♪とっしゅ♪さんの口コミ

♪とっしゅ♪さん
♪とっしゅ♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/3 07:33:49

全くノーマークだったベイビーミーのマスカラ
ですが、日課のようにのぞいてしまうドラッグストアの二階で、一番下の段にひっそり置かれているのは知っていました。
唯一売られていたインディゴグレイを購入。
一日数回さす目薬で下まつ毛は本当のウォータープルーフでないと下瞼に張り付くので、上まつ毛に使用。
皆さんボリュームが出るとおっしゃっていますが、私からすると思い切り繊細ロングな仕上がり。
見事なまでに綺麗にセパレートされ、長い美しいまつ毛になります。
最近、ブラックやブラウンでこってりまつ毛にしていたので、このすらっとしたまつ毛がとても新鮮。
もともとは抜け感というのはあまり好まないのですが、なかなかいいものだと感じています。
今は日本にそれほど勢いがなく、そのせいか、まぁのんびりマイペースでいきましょうよ、と肩から力を抜くのがメイクの潮流にも表れているのでしょうか。
バブルを知っている私からすると隔世の感がありますが、もうばっちりメイクよりこうした風通しのよいメイクも良いなと、マスカラ一本でいろいろ考えてしまいました。
長方形の珍しいブラシも案外使いやすく、私は面の部分を押し付けるようにまつ毛全体に液をつけ、細い方で梳かし上げるようにして使っています。2度塗りしても全くダマにならず、コームでダマを取る必要もなし。本当に優秀。
他にも色があるようなので、追加で購入してみたいと思っています。

♪とっしゅ♪さんのクチコミをもっとみる

chiicyan2さん chiicyan2さん マスカラは黒とグレーしか使ったことがなかったのですが、今回は…続きを読む

BABYMEEについて

ニュアンスカラーマスカラページの先頭へ