ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ > 口コミ一覧 > レイニー♪★さんの口コミ

レイニー♪★さん
レイニー♪★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/5 00:16:51

評判通り、崩れにくく艶も綺麗なファンデーション
カバー力と素肌感、相反する物ですがどちらもバランス良く優等生なファンデーションだと思いました。

ずっと気になっていて、いつか買おうと思いながら、他に気になる物が有り後回しになっていました。
@cosme shoppingでサンプルを頂きようやく使う事ができました。

せっかくなので、大好きで愛用中の
アディクション ザファンデーション リフトグロウ
との比較を記しておこうと思います。

艶→ディオール<アディクション
カバー力→アディクション<ディオール
崩れにくさ→アディクション<ディオール
塗りやすさ→ディオール<アディクション

明らかに感じた違いのみです。
ただどの項目も正直甲乙つけ難いんですよ。
シーンや季節、自分の肌状態に合わせて使い分けるのが良いのかも。

どちらのファンデーションも重ねても厚塗り感は感じませんし、テクニック要らずでムラなく伸びます。
ディオールの方が化粧感が出る気がしますが、素肌感を出したいならアディクション。
ん?やはりどちらも良いです。
季節で言うなら、夏はディオール、冬はアディクションと私は感じました。
悩み多き年齢肌にもしっかり対応してくれるファンデーションと言う点ではどちらも満点です。

まだまだ使ってみたいファンデーションが有りますが、ディオールは購入決定です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

レイニー♪★さんのクチコミをもっとみる

こっかわさん こっかわさん  3度目のリピート。他のファンデを使うとこちらの良さを再確認…続きを読む
puri1027さん puri1027さん リキッドファンデを4,5年ぶりくらいに使って、こんなに進化して…続きを読む
ココッチ002さん ココッチ002さん カバー力:シミ・毛穴しっかりカバーできます ツヤ:程よいツヤ…続きを読む
黒繭さん 黒繭さん 顔全体、主に外側に2Wを使っています。イエベ秋なので2Nだとく…続きを読む
あさよなさん あさよなさん 店舗でBAさんに相談しながら決めた色は1N。 首の色とボトルに入…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウページの先頭へ