ALBLANC(アルブラン) / ブライトニング スキントリートUV 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > ブライトニング スキントリートUV > 口コミ一覧 > *ARISA*さんの口コミ

*ARISA*さん
*ARISA*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/5 09:18:36

コスメラウンジ様の企画で、アルブラン様から商品を提供いただきました。

\朝の新習慣にALBLANCを!/

【 ALBLANC 】

ブライトニングスキントリートUV

---------------

2004年に花王の中のカウンセリングブランドとして誕生したALBLANC。

白さが重なり合うことによってできるような、
奥行きのある美しい透明感を意味しているブランド名となっています。
(ラテン語で「白」ALB、フランス語で「白」BLANC)

今年は誕生20周年となる、アニバーサリーイヤーです!

コロナ禍を経て、ボディへの関心が改めて高まるようになり、
身体の肌についても「シミ・そばかす」「くすみ」「カサつき」に気づく機会が増えるようになりました。

段々暖かくなってきて、肌見せの季節にもなるので、
いろいろ気になりますよね?!

冷房や保湿しないままの日焼け止め、
急激な温度・湿度変化による朝の肌枯れにより、
ボディにおいても朝のスキンケアに対するニーズが高まってきています。

日中もカサつきなく、すべすべの手触りと明るさのある見た目で自信を持って過ごしたい!

ボディケアをした方が良いんだけど、
日焼け止めのみで済ませちゃう方、
多いのではないのでしょうか?

私自身も朝はバタバタしていて、
日焼け止めは塗るものの、ボディケア
全くできていません。苦笑

ALBLANCは日中も肌をケアするという、
塗らなければならないから、
塗りたくなるへ導く、
日中用ボディUV美容液を誕生させました!

こちらのブライトニングスキントリートUVは、
夜だけでなく、朝からボディケアをしていく新習慣の提案となり、
紫外線を防ぐ、乾燥から守る、だけでなく、
日中の美肌を「育む」美容液です。

肌に触れるとみずみずしく崩れて、
ベタつかずに肌へとなじみます。

明るくなるのにナチュラルに見える、
絶妙な輝きを感じる仕上がりとなっています。

また、汗や水、服による擦れにも強く、
留まり続けてくれます。

センレンシエキスが配合されているので、
セラミドを生み出し、角層細胞を土台から強化する毎日のお手入れを手伝ってくれる役割も。

うるおいを与え続けてくれるので、肌にも優しく、
みずみずしい使用感で、ストレスフリー!

朝の肌枯れに、うるんるんUV!

ぜひ皆さんもチェックしてみてくださいね。

マキアの2024年ボディUV部門で2位にもなっている実力派です!

---------------

• 2024-05-05 09:18:35 by *ARISA*さん

*ARISA*さんのクチコミをもっとみる

みーぴょん3さん みーぴょん3さん コスメラウンジの企画で、アルブラン様から商品を提供いただきま…続きを読む
ブライトニング スキントリートUVページの先頭へ