ALBLANC(アルブラン) / ブライトニング スキントリートUV 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > ブライトニング スキントリートUV > 口コミ一覧 > connoisseurさんの口コミ

connoisseurさん
connoisseurさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/5 12:00:47

日焼け止めマインドを『塗らなければならない』から『塗りたくなる』へ!またまたアルブランから画期的な美容液UV登場

コスメラウンジの企画で、アルブランさんから商品を提供いただきました。

*アルブラン ブライトニングスキントリートUV
こちらは、朝・日中用のボディUVです。
朝のボディケアは7割程の方が特にしていないそうです。私も忙しさを理由に全くしておりませんでしたただ、これからの季節、就寝時にエアコンをすると翌朝、朝の『朝の肌枯れ』が起きるので朝こそボディケアをしっかり!する対策としてこの美容液UVが生まれたそうです

夜だけでなく、朝からボディケアをする新習慣は良いですよねさらに、紫外線を防ぎ乾燥から守るだけでなく日中の美肌を育む美容液は本当に画期的ですよね♪

テクスチャーがとても伸びが良いので、ベタつかず不快なく塗布出来ます。さらに、汗・水・衣服の擦れに強いのでその辺りを気にして過ごさなくても大丈夫です

毎年、なんとなく塗らなきゃと思っていたボディ用の日焼け止めですが今年はボディケアをしながら日焼け対策も出来るこのUVとってもおすすめしたいです!!

• 7BF9187E-2363-4DCF-9… by connoisseurさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アルブラン)

connoisseurさんのクチコミをもっとみる

mico_saaさん mico_saaさん アルブラン『ブライトニング スキントリートUV』 \朝の新習慣/ …続きを読む
ブライトニング スキントリートUVページの先頭へ