ヴィセ / ヴィセ グロウ トリック 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ グロウ トリック > 口コミ一覧 > VIPER_GTS_ACRさんの口コミ

2024/5/5 12:45:18

エレガンスのクリームハイライトを先に購入し、その入れ替えで購入しました
エレガンスほど不自然な白さもなく、値段は半額以下で上品な仕上がりで大満足です!
色味はほんのりピンク味が感じられます
クリームなのにモッタリした重い感触もなく、つけすぎることもありません◎
パールもギラギラした感じではなく、ツヤ感を出してくれるくらいの存在感です
惜しいポイントは内側にミラーがないことで、ちょっとお直ししたいときにササッと使えないところでしょうか
どの道クリーム系なので指で塗ったら手を洗いたくなるのでお手洗いに行った時に使うだろうし、あまり問題ないと思いますが…
あとは蓋がちょっと開けにくいかなと
パッケージのクオリティが上がったらいいなと思いますが、コストを値段に反映した時にプチプラでは勇気のいる値段になってしまいそうですね
値段の範囲内で1番のクオリティに仕上げられていると思います
(写真は左がエレガンス右がヴィセで、1枚目が蛍光灯2枚目がフラッシュ有りです)

• 2024-05-05 12:44:05 by VIPER_GTS_ACRさん
  • 2024-05-05 12:44:06 by VIPER_GTS_ACRさん

VIPER_GTS_ACRさんのクチコミをもっとみる

☆とんそく☆さん ☆とんそく☆さん 話題になっていたので気になって購入してみました! 肌なじみが…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ グロウ トリックページの先頭へ