RMK / RMK デューイーメルト リップカラー 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK デューイーメルト リップカラー > 口コミ一覧 > ラムタラさんの口コミ

ラムタラさん
ラムタラさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/28 20:26:13

02レイディアント ラセット
4本目、これは…可愛すぎる☆
見た目濃そーな赤だけど、1度塗りだとシアーながらも血色感マシマシ。顔色良く見えるやつ。
ガッツリつけると私の唇ではオレンジもピンクも感じる朱色のような?なんとも言えない不思議な色に発色しました。思ったより彩度高め。01マイチャイ と合わせてポンポン塗りでも使えそう。好きーー。

10サクラシーン
3本目はこちらを購入。最近購入したリップの中でいちばんのお気に入り!オバンな私にも使える落ち着いた色味のベージュピンク。若干青みを感じるけどそれが逆に良かったのか?全然浮かずに顔色がぱっと明るくなってすごく可愛い!
_______________________

私は顔色が青く、唇にも赤みがなくてベージュ系のリップが映えない、どんよりして顔色が悪く見えるタイプです。なのでベージュ系を使う時は目元に力を入れチーク若干濃いめにして顔色の悪さをカバーしています。
YouTubeでかじえりちゃんが01マイチャイを使ってるのを見て一目惚れしてしまい、07ピュアプラリネともに購入。

01マイチャイ
1度塗りだとあまり発色せず何度かグリグリしました。赤みはほとんど感じない黄みベージュですが、そんなに顔色悪く見えません。オフィスメイクにはちょうどいい。かじえりちゃんがつけるともう少しオレンジ寄りのベージュだったのになぁ。私には上から重ね付けが必要かも。

07ピュアプラリネ
最初はMACのポッシュピットに似てる?って思ったけど、比べてみるとMACの方がピンクみ強い。
同じくMACのテンダーコッタと比較すると、MACの方がブラウン強めで深く沈み込むかんじ。
こちらのピュアプラリネは、黄みも赤みも感じる絶妙なブラウン。明るくなり過ぎず、かといって深くなり過ぎず、めちゃくちゃ気に入りました!パーソナルカラー問わず使えそう。さすがRMKの推し。

塗り心地はむっちり密着力高めだけど軽い。そして落ちにくい。全色欲しい。

ラムタラさんのクチコミをもっとみる

リリんちょすさん リリんちょすさん これは自分史上最高口紅です。 膜厚ってこういうことなのね。 何…続きを読む
しおなみなみさん しおなみなみさん 本当に色持ちがイイ! 私の唇ではリプモンと同じかそれ以上です…続きを読む
コスメ大好き(´v`o)さん コスメ大好き(´v`o)さん 伊勢丹限定のEX03を初めに購入して、あまりに良くて他の色も欲し…続きを読む
はるるるるん8360さん はるるるるん8360さん YouTuberさんか絶賛していたので購入してみました。 口コミもか…続きを読む
メンズにけまるさん メンズにけまるさん スルスル塗れてツヤがあるのに本当に落ちないです。とりあえずレ…続きを読む

RMKについて

RMK デューイーメルト リップカラーページの先頭へ