RMK / RMK デューイーメルト リップカラー 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK デューイーメルト リップカラー > 口コミ一覧 > yotosoさんの口コミ

yotosoさん
yotosoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/7 12:56:59

いままで使ってきた中で塗り心地、落ちにくさ、荒れにくさダントツ一番です。
もはやこれしか使いたくない!のにくすみが苦手なので似合う色が限られ残念。

前回購入の04は落ち着きがありつつ肌色を明るく見せてくれてお気に入りなのですが、暑くなってきたので夏らしい華やかなカラーがほしくてこちらにチャレンジしてみました。

06 Ripe Guava
彩度が高くくすみなし青み赤ピンクです。

1stブルベ夏 2ndイエベ春 くすみ、青みが苦手で元の唇の色に赤みがあるのでベースに赤みを抑えるトリートメントリップを仕込んでから乗せています。これだとリップ本来の色がむらなく綺麗に乗ります。

今日はランチにカレーを食べましたが粘膜の外側(口を閉じた時に見える部分)はすべて色が残っていました。ただしじっと見れば薄くなったりシワ部分は濃くなったりしていましたが。前に購入した04や10に比べて色が濃いので落ちた時に目立つ感はあります。
それでも濃いカラーあるあるの恥ずかしくなるような汚い落ち方ではないところがすごい。

目元で抜け感を出してこちらを主役にしたくなります。

画像は真ん中が06、左10サクラシーン、右04ルビーラビリンスです。
他のカラーは別に口コミしています。

• IMG_8255.jpeg by yotosoさん

yotosoさんのクチコミをもっとみる

Yuki-coさん Yuki-coさん バズっていてもそこまで真に受けないのですが、これは本当に納得…続きを読む
yotosoさん yotosoさん デューイーメルトリップカラー。 わたしが思ういちばんいいとこ…続きを読む

RMKについて

RMK デューイーメルト リップカラーページの先頭へ