ennthy / スキンアウェイクニングエッセンス 口コミ

アットコスメ > ennthy > スキンアウェイクニングエッセンス > 口コミ一覧 > 古川ちんさんの口コミ
スキンアウェイクニングエッセンス
  • 5.7

• 0.0pt

古川ちんさん
古川ちんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/7 16:16:37

ennthyから商品提供を頂きました。

*ennthyスキンアウェイクニングエッセンス*

脂質を効果的に補い、バリア機能を助けて潤いを与える。キメの整った健やかな肌へ

美容オイル層には肌の皮脂と近似した
プリンセピアオイル*1を配合。

プリンセピアオイル*1は、ヒマラヤや中国雲南省などのごく限られた高地に生息するバラ科植物のオイル。

ビタミン・ミネラルを豊富に含み、脂肪酸の比率がヒトの脂肪酸構成率と近似しているため、肌なじみに優れています。

バリア機能をサポートする2層式

美容オイル層には、肌の皮脂と近似した「プリンセピアオイル*1」を配合。

美容液層にはennthy独自成分「エンス*2」、未来の肌へアプローチする高機能ペプチド*3を配合。

振り混ぜて使用することで肌によくなじみ、基盤としての角層状態をすこやかに整えます

2層式にすることで乳化剤添加の必要がなくなり、その分肌にとって必要な成分で構成することが可能に。

また、上部にオイル層が来ることで美容液層を空気から守り、美容液成分をフレッシュなまま保つことができます。

<使用方法>
1.洗顔後、ボトルを5回ほど振って2層を混ぜ合わせます。
2.適量を取って両手に軽く広げ、顔全体になじませます。

オシャレBOXの中から
オシャレボトルが!

オイルが配合されてるけど
サラッとしたテクスチャー

肌すべりがよくよく伸びます

ベタつくことはないですが
しっかりしっとり感がある使用感です

私はかさつきが気になるので
とても気に入りました.*゚

オールインワンとしても使えるとのこと
ですがこの使用感なら物足りなさもなく
大満足です(**)

フローラルムスクの香りも○

#エンスィ
#ennthy
#インサイトケア
#スキンアウェイクニングエッセンス
#バリア機能
@ennthy_official

• 2024-05-07 16:16:37 by 古川ちんさん

古川ちんさんのクチコミをもっとみる

miik525さん miik525さん ennthyから商品提供を頂きました。 ennthy スキンアウェイクニ…続きを読む

ennthyについて

スキンアウェイクニングエッセンスページの先頭へ