エスト / エスト ラスティング クラリティ ルースパウダー 口コミ

アットコスメ > エスト > エスト ラスティング クラリティ ルースパウダー > 口コミ一覧 > かーたん&ぴえーるさんの口コミ

かーたん&ぴえーるさん
かーたん&ぴえーるさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/7 19:38:14

手のひらサイズの大きさで、中のメッシュがとてもソフトなケース

指で触ってもわかるサラッサラのパウダーで、肌の上でもするりとなじみました

気になる肌の凹凸部分や毛穴がソフトフォーカスされているような、ふんわりと明るい仕上がり

どうしてもヨレやすい目まわりはパウダーをアイシャドウブラシに少量とり、外側に向けて軽くすべらすようにつけておくと化粧もちがアップしたように感じます

おでこにきちんとつけておくと、ベタベタ前髪になりにくいんだそう

去年の真夏、さらさら感の持続に惚れ込んんだアイテムです

お肌のくすみが気になる方
透明感のある肌に憧れる方
日中の乾燥や化粧くずれが気になる方に
ぜひ一度使ってみて欲しいアイテムです

• IMG_5367.jpeg by かーたん&ぴえーるさん
  • IMG_5373.jpeg by かーたん&ぴえーるさん
  • IMG_5364.jpeg by かーたん&ぴえーるさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エスト)
購入場所

効果

商品情報
エスト
ベースメイク
フェイスパウダー
ルースパウダー
関連ワード

かーたん&ぴえーるさんのクチコミをもっとみる

メロンソーダちゃんさん メロンソーダちゃんさん 昨年、石井美保さんがおすすめされていたので今回2個購入しまし…続きを読む
まゆみさん39さん まゆみさん39さん ものすごく細かいパウダーとこれ以上ないふわっふわのパフが適量…続きを読む
miwa☆さん miwa☆さん 涼やかな仕上がりを叶えるルースパウダー。 エストおしろい史…続きを読む
mikaloveさん mikaloveさん 夏の化粧崩れ悩みの強い味方になりそうな予感 エストおしろい史…続きを読む
いちごーりさん いちごーりさん 奇跡的に在庫復活してたので迷わず購入しました! ルースパウダ…続きを読む
エスト ラスティング クラリティ ルースパウダーページの先頭へ