ヒロインメイク / スピーディーマスカラリムーバー 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > スピーディーマスカラリムーバー > 口コミ一覧 > くまのみつばちさんの口コミ

くまのみつばちさん
くまのみつばちさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/8 11:01:34

落としにくいウォータープルーフマスカラがこのコームでなでるだけで怖いくらいスルスル溶けていきます。

でも私にはうまく使えません。

瞬きをすると溶けた黒いドロドロが高確率で目に入ってしまいます。
視界にモヤがかかった状態でなんとかティッシュオフすると、下瞼に汚れがびろーんとついて取れない。
このままクレンジングに入るべきなんでしょうが、クレンジングはお風呂でしたい。
でもマスカラは先に洗面台で落としたい。

ポイントメイク落としを使用すると、結局いつものそれ使うんかい二度手間やな、と。

なんとか上手に使える方法を模索しています。
落ち加減は素晴らしいので。

• 2024-05-08 11:01:34 by くまのみつばちさん

くまのみつばちさんのクチコミをもっとみる

ひろちゃん2002さん ひろちゃん2002さん コットンで使うタイプより、私には合ってるかな。続きを読む
やは0117さん やは0117さん マスカラはとてもよく落ちました。 でも目に入ると、少し痛かっ…続きを読む
mikahashitakaさん mikahashitakaさん セザンヌも利用しましたが、こつらの方がよく落ちます。続きを読む
エズメルイーズさん エズメルイーズさん パッケージの文字に惹かれて購入しましたが、ほんとにすごくよく…続きを読む
へんてこロボさん へんてこロボさん すごいですね。 ウォータープルーフのめちゃくちゃ取れにくいマ…続きを読む
スピーディーマスカラリムーバーページの先頭へ