エリクシール / エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa > 口コミ一覧 > 笛いちごさんの口コミ

2024/5/8 13:34:03

@cosmeさんのからプレゼントでいただきました。
エリクシールの白い以前の下地は使用したことありましたが、今回発売になった物は人気があるようで、結構売り切れてるお店もある中、落ち着いた頃試してみようとは思っていたところ現品をいただけました。ありがとうございます。

※比較の為に、デコルテのサンシェルタートーンアップCCの10番を手の甲で
比較しました。

色味はピンク色でテクスチャーは、クリーム程ではないですがしっとりしてます。手の甲に載せた2枚目の写真がイメージ伝えやすいかもです。
同じパール半量程を出してからカメラ撮るのにモタモタしてる間に、デコルテの方がテクスチャー緩く下に垂れてきていました。

伸びと馴染みは、エリクシールはとても早く自然な艶感とキメが整いました。
この下地にパウダーのみでも、ちょっと近所への外出に対応できそう!!

デコルテの方は、同量だと馴染むまでには多すぎてティッシュで少し拭き取って
同じくらいの仕上がりにしました。
それか、ピンク味掛かった膜がある
マット感)トーンアップになった感じです。
この夏、犬の散歩で早朝にとりあえず朝起きて洗顔後お化粧を、しっかりする時間無いのでスキンケア後、この下地を塗ってパウダーはたいてすぐ出かけることが出来そう!!
とても有難いプレゼントです。

• 2024-05-08 13:34:01 by 笛いちごさん
  • 2024-05-08 13:34:02 by 笛いちごさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

笛いちごさんのクチコミをもっとみる

のぞみだいもんさん のぞみだいもんさん @コスメ様から、いただきました。 伸びのよいピンク色の乳液状の…続きを読む
blue_moon.さん blue_moon.さん アットコスメのプレゼント企画に当選し、使用しました。 塗り心…続きを読む
kei924さん kei924さん ドラッグストアに買物行った時に、残り1箱を見つけ即買いしまし…続きを読む
Tamacooさん Tamacooさん 《更新》 2週間ほど使用した感想を追記します! 朝下地として使…続きを読む
あおば34さん あおば34さん @cosmeのプレゼントで頂きました。ありがとうございます。 肌色…続きを読む

エリクシールについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aaページの先頭へ