Clear Dea. / アウェイクエッセンスブラック 口コミ

アットコスメ > Clear Dea. > アウェイクエッセンスブラック > 口コミ一覧 > lhboo__さんの口コミ
アウェイクエッセンスブラック
  • 6.0

• 0.0pt

lhboo__さん
lhboo__さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/8 15:31:44

\\ Clear Dea. //

コスメでも珍しいの「スキンケアルック」ブランド日本上陸!成分や効果だけでなく持ち運びや使いやすさまで考える生活密着型ブランド!

アウェイクエッセンスブラック

ブースティングフォーミュラが細かく精密なターゲティングで全ての感覚細胞を目覚めさせる

エイジングケアにおすすめ(年齢に応じたケア)
スキンケアの効果をサポートするブースター

ブラックイチジクとエクソソームAGブースター成分で無限に花開く肌コンディション

フィグウッドの香り
タングルな果肉の感じがあるイチジクの香りにほのかなウッディの香りが合わさり、スキンケアの始まりを爽やかで暖かく目覚めさせる

洗顔後にブースターとして使用
肌への密着が良く、べたつきがないしっとりした仕上がり
ミスト状だからプッシュで簡単に使えるから嬉しい

気になる人はぜひ試してみてください

@cleardea_jp

#PR #クリアディア #スキンケアルック #スキンケア #韓国コスメ #アンチエイジング #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアグッズ #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケア大好き #韓国スキンケアマニア #韓国スキンケアコスメ #韓国スキンケア #美容 #美容好き #美容好き女子 #美容マニア #美容オタク #美容好きな人と繋がりたい #肌ケア #エイジングケア #アウェイクエッセンスブラック #エクソソーム #日本上陸 #日本上陸スキンケア #日本上陸コスメ

• 2024-05-08 15:31:43 by lhboo__さん

lhboo__さんのクチコミをもっとみる

Clear Dea.について

アウェイクエッセンスブラックページの先頭へ