muice / ちゅるリップランパー 口コミ

アットコスメ > muice > ちゅるリップランパー > 口コミ一覧 > りん&ちびさんの口コミ

りん&ちびさん
りん&ちびさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/8 20:53:33

色付き限定2色です。
真のコスメおたくのかわにしみきさんが作り、まともなコスメ評価を下す美容系ユーチューバーから高評価だったこともあり購入しました。
確かに、発色もよく保湿力高めで、かつ適度な刺激もあり、おまけに低価格。良いリップグロスだと思います。
刺激はピリピリというよりはジンジン。キボやマキシマイザーを使った者からすると弱めに感じますが、刺激の持続性は高く、ここが凄いです。
クリアタイプは重ね付けできるようシリコンチップのようですが、色付きタイプは単色でしっかり発色できるようモケモケチップでした。
2色ともまさにチョコレートソース色です。隠し味としてショコラフォンデュにはテラコッタ、ラズベリーショコラにはローズ味があり、唇色に馴染むようになってます。

りん&ちびさんのクチコミをもっとみる

タムやんさん タムやんさん 色は唇の色に近い感じで使いやすくて良かったです。ピリピリ感も…続きを読む
クローバー8356さん クローバー8356さん 少しぴりぴりしますがしっとりします。続きを読む
ちいちょぴんさん ちいちょぴんさん ほのかなスースー感と保湿が出来て良きです。 コスパ大です。続きを読む
●みいと●さん ●みいと●さん 味がしない、乾燥でガサガサのくちびるが潤う、ツヤ感が長く続く…続きを読む
つぐっちさん つぐっちさん プチプラなのでちょっとエッジがきいてるラメのプランパーを試し…続きを読む

muiceについて

ちゅるリップランパーページの先頭へ