ラッシュ / 俳句 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > 俳句 > 口コミ一覧 > ともともガーデナーさんの口コミ

2024/5/9 08:33:56

手間をかける価値があります!
☆経過☆
約10年前に使用して気に入っていた商品です。昨日、店舗で小鼻の黒ずみを相談したところこちらの商品をオススメしていただきました。オイルの力で詰まりを改善すると聞いて納得し久しぶりの購入。
☆使ってみた☆
夜のクレンジングと朝マッサージに使ってみました。使用後はお肌がもっちり、しっとり 濡れたコットンやタオルでの拭き取りがたしかに手間ですが、手間をかける価値のあるお手入れです。特に温かい蒸しタオルはお肌がほっとして癒やされました。
☆効果☆
しっかり目の口紅アイブロウファンデーションが綺麗に落ちました。
拭き取り後、お肌全体が柔らかくなり、もっちりと潤い感動しました!
小鼻の黒ずみは、他のスクラブも合わせて使っての結果ですが、2回の使用で少しキレイに。また、角栓のようなものが少し浮いてきました!続けて使用し、また口コミします。
☆使用感☆
お肌にのせるとすぐにとろけるオイルのようになります。するすると伸びてクレンジングも、マッサージもしやすいです。
☆香り☆
ラッシュの商品の中では強くは香りません。でも、甘くてお花のような、暖かみのある香りで私は大好きです。植物や天然成分の香りに慣れている方には心地よい香りだと思います。
☆テクスチャー☆
こっくり、とろり。容器からすくい取る時には垂れることのないクリーム。伸ばすとすぐにオイル。使いやすいです。
真夏は重いと思われますが、乾燥を防ぐパワーを感じます。
乾燥肌の方に向いているのかな。
☆まとめ☆
ダブルクレンジング、拭き取りと、時代に反する手間のかかる商品。自分のためにしっかり時間をかけてスキンケアしてる!!と思えます。普段はお風呂でささっと済ませるクレンジングを使っているからこそ、今回使ってみて綺麗になった!また使いたい!と感じたのかもしれません。
一度、お試ししてみていただきたい素敵な商品です

• 2024-05-09 08:33:50 by ともともガーデナーさん
  • 2024-05-09 08:33:55 by ともともガーデナーさん

ともともガーデナーさんのクチコミをもっとみる

♪little♪さん ♪little♪さん いつも思うのだけどラッシュは商品名が素晴らしい。まぁ、ちゃん…続きを読む
ナナ0411さん ナナ0411さん 乾燥肌と診断され すすめられ使ってみました テクスチャは軽…続きを読む
★ひぃな★さん ★ひぃな★さん お店の前を通りかかり、BAさんにすすめられて店頭で試してみまし…続きを読む

ラッシュについて

俳句ページの先頭へ