NATURAL DERMA PROJECT / ビタミンB9トーンアップクリーム 口コミ

アットコスメ > NATURAL DERMA PROJECT > ビタミンB9トーンアップクリーム > 口コミ一覧 > mimisasakiki16さんの口コミ
  • 5.3

• 0.0pt

2024/5/9 10:57:23

NATURAL DERMA PROJECTさんにビタミンB9トーンアップクリームを頂きました! 日焼けしてしまった肌をトーンアップしてくれて綺麗な健康的な肌に魅せてくれるクリームを使えるのが嬉しー!!
ご提供、ありがとうございました

【使った商品】
NATURAL DERMA PROJECT ビタミンB9トーンアップクリーム

【商品の特徴】
気になった人はQoo10から購入できるよ!

朝,メイクする前に使うと、肌がなめらかにしっとりと潤う話題のトーンアップクリーム
ナチュラルにトーン補正でき、ファンデーションより肌の表現がきれいになるトーンアップクリーム
SNSで評判のファデフリープロジェクト!ファンデーションの代わりに使う人生トーンアップクリーム

【使用感】
清潔感あるシンプルなパケ
ヴィーガン処方だから身体にも環境にも優しい
毛穴悩みがある人にオススメのシリコンフリー
島にサイクリングに行ってガッツリ日焼けしてしまったのを分からなくなるくらいトーンアップしてくれる
鎮静効果もあるから赤みやニキビ出来そうな時に良さそう
保湿力◎
水分量をしっかり保ってくれて、もっちり透明感ある肌にしてくれる
ベタつかなくて伸びもいい、真っ白なウォータリークリームテクスチャ
顔周りだけじゃなく、肘膝のトーンアップにもいいかも

#PR #NDP #naturaldermaproject #ナチュラルダーマプロジェクト #トーンアップクリーム #ビタミントーンアップクリーム #美白クリーム #トーンアップベース #シワケア #qoo10 #キューテン

• 2024-05-09 10:57:22 by mimisasakiki16さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Natural Derma Project)

mimisasakiki16さんのクチコミをもっとみる

NATURAL DERMA PROJECTについて

ビタミンB9トーンアップクリームページの先頭へ