ブラッククリスタル / ブラッククリスタル ニュートラルケアミスト 口コミ

アットコスメ > ブラッククリスタル > ブラッククリスタル ニュートラルケアミスト > 口コミ一覧 > Sarhtoさんの口コミ

Sarhtoさん
Sarhtoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/9 16:21:19

艶やかでサラサラなストレートスタイルを叶える多機能ヘアミスト

ミストタイプなのでさらっとべたつかず、スタイリング時に気になる引っ掛かりや毛先の広がりやうねりを抑えます。手ぐしやヘアブラシを通すだけでキレイに整え、たっぷり潤いを与えやわらかなストレートスタイルに仕上げます。γドコサラクトンやシルクPPT、コラーゲンPPTなど美容成分をたっぷり配合し、ドライヤーヘアアイロンなどの熱を味方にスタイリングすることで、キューティクルの整ったハリコシ・ツヤのある美しい髪へと導きます。

使い方は下記になり

1.本品をよく振ってから使用します。
2.シャンプートリートメント後、タオルドライした髪にスプレーします。
3.髪をコームやぶらしでとかして美容成分を浸透させた後、ドライヤーで乾かします。
(朝のスタイリング寝ぐせ直しにもご使用頂けます。)

さらに効果を高めたい場合は
シャンプー後、水気をきりミストを塗布。洗い流さずにトリートメントを塗布しお流し。その後上記1〜3の流れで使用します。

今回は効果を高めたかったのでワンステップ多い工程で使用しています♪

しっとりしたミストかなぁと思いきや、わりとさらりとしたミストで、けっこう噴射が強めと感じました。

髪全体に馴染ませてもべたつきを感じることなく使用できました。

香りもとてもいい香りで癒されます♪

タオルドライして乾かすと、重たさを感じないすごく好みの仕上がりになってとても満足です。

• 2024-05-09 15:45:22 by Sarhtoさん
  • 2024-05-09 15:45:53 by Sarhtoさん

Sarhtoさんのクチコミをもっとみる

miik525さん miik525さん BLACK CRYSTAL ブラッククリスタルニュートラルケアミスト〈サロ…続きを読む
☆himekuma☆さん ☆himekuma☆さん 細かく広範囲に広がってくれるので塗布しやすいです。 インバス…続きを読む

ブラッククリスタルについて

ブラッククリスタル ニュートラルケアミストページの先頭へ