ニベア / クリアビューティー2WAY美容洗顔 口コミ

アットコスメ > ニベア > クリアビューティー2WAY美容洗顔 > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2024/5/9 20:57:49

ニベア花王様から頂きました。

ニベア クリアビューティー2WAY美容洗顔

メーカー:ニベア花王

ブランド:ニベア

商品名:クリアビューティー2WAY美容洗顔

容量:120g

2WAY美容洗顔新登場!
気になるザラつきレベルに合わせて“洗い分け”の新習慣。
泡立て洗顔とパック洗顔を気になるザラつきレベルで使い分けできます。
洗うたび、ザラつき・くすみ*1のない肌へ。
*1 古い角質や毛穴の汚れによるくすみ

毎日の汚れは泡でしっかり!
美容ミネラルクレイ*2配合。
きめ細やかな泡でふんわり洗え、美容ミネラルクレイ*2が汚れを吸着。
日々の汚れもすっきり、なめらかに!
*2 タナクラクレイ、カオリン(洗浄)

ザラつきが気になる日はパックでごっそり!
リッチホワイトパール保湿成分*3配合。
直塗りパックすることで角層まで保湿成分が浸透。
ザラつき汚れを落として、毛穴の目立たないつるんとなめらか肌に!
*3 ホホバオイル、加水分解コンキオリン

チューブ容器でパカッとワンタッチで開く蓋が便利です。

気になるざらつきレベルや好みの洗い方に合わせて使い分けられるのが便利で楽しいです。

毛穴汚れに効果的なのはパック洗顔なので、週に1,2回はパック洗顔しています。

泡立て洗顔で落とせるのは「皮脂汚れ、古い角質」なんです。

グレーのもったりしたテクスチャーで、柔らかく伸びが良いです。

目の周りは避けて、Tゾーンや顎などざらつきが気になるところに薄く伸ばして30秒程度おきます。

その後水やぬるま湯で泡立てて洗顔します。

垂れてこないし、しっかり顔にとどまってくれます。

泡立てると、泡立ちが良くもこもこの濃密な泡ができます。

泡に厚みがあり、摩擦を感じないし泡で包み込まれるような洗顔が出来て良かったです。

リフレッシュアロマの香りも好みの香りで、気分よく洗顔できます。

さっぱりした洗いあがりで、ヌルつきもありません。

これ一つで、毎日の洗顔からスペシャルケアのパックも出来るのが助かります。

容器も香りも良いので、またリピートしたいと思いました。

ニベア花王様より頂きました。

この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

#PR #ニベア #NIVEA #クリアビューティー2WAY美容洗顔 #洗顔 #洗顔料 #パック #パック洗顔 #毛穴ケア #スペシャルケア #毛穴の汚れ #スキンケア #コスメ #ニベア花王 #美容

• 2024-05-09 20:56:54 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王様より)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

ぶん0205さん ぶん0205さん 洗い上がりがさっぱり、つるつるになるような気がする… 多少の…続きを読む
みみみっふぃーさん みみみっふぃーさん プレゼント企画で当たりました ずっと気になっていたのだワクワ…続きを読む
ゆっちゃん0396さん ゆっちゃん0396さん クリアビューティー 2way美容洗顔ニベアは、ジェルと泡の2通りの…続きを読む
ともきーーさん ともきーーさん ニベア花王様から頂きました。 気になるザラつきレベルに合わ…続きを読む
めるこ活さん めるこ活さん ニベア花王様から頂きました。 速報っっ! 洗い分けが出来る洗…続きを読む

ニベアについて

クリアビューティー2WAY美容洗顔ページの先頭へ