エリクシール / エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa > 口コミ一覧 > うさこちゃん⊂((・x・))⊃さんの口コミ

2024/5/27 19:04:13

欠品続きでしたがようやく買えました?うれしい( ; ; )!

結論から言うともうとにかく最高!です!
トーンアップしてくれるし、日焼け止め効果もちゃんとあるし、乳液も兼ねてるから時短にもなるしで即スタメン入りしました!

手に出すとけっこうピンクでびっくりしましたが、顔につけると自然に馴染みます。
わたしはその上からクレドの毛穴を埋める下地とクッションファンデを使っていますが、ファンデとの相性も良いです!
つるっとした綺麗な肌にしてくれます^_^
簡単に済ませたい日はファンデなしでパウダーでも良いかなと思えるくらいです。

乾燥肌なのでこれだけだと冬は乾燥する予感がしていますが、今のところ乾燥もせず使えています(^ν^)
出会えてよかった商品です♪

うさこちゃん⊂((・x・))⊃さんのクチコミをもっとみる

れおんれもんさん れおんれもんさん やわらかいテクスチャーで塗りやすく、自然な血色感のある仕上が…続きを読む
さーさんたさん さーさんたさん これを塗って過ごしてみて、1日中乾燥気にならなかったです!乳…続きを読む
とうちゃさん とうちゃさん 艶感最高です。 UV効果もあって最高です。続きを読む
ちよこ@乾燥肌敏感肌さん ちよこ@乾燥肌敏感肌さん なかなか手に入りませんでしたが、ようやく手に入れました。 塗…続きを読む

エリクシールについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aaページの先頭へ