エリクシール / エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa > 口コミ一覧 > 駄々さんの口コミ

駄々さん
駄々さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/27 19:00:33

デコルテのCCと迷いましたが、合わない成分が入ってるらしいのでこちらに。
ずっと在庫切れしていたようですが、運良く再入荷のタイミングに買えました。

以前もエリクシールのデイケアレボリューションを使って良かったので、トーンアップするタイプが追加されてうれしい。
最近、年齢のせいか血色感のなさが気になっていたので、こちらはしっかりUVを防ぎながらほんのりピンクのツヤ肌になれる点が最高!
ピンクと言っても過剰な赤み・白みがなくトーンが明るい人にも健康的な人にも馴染みそうな万能色におさまりのいいツヤ感。
しかも乳液として使えるうえに日焼け止めとは思えないくらい使用感が快適です。

こちらだけで血色感を補えるので、軽くパウダーをはたけばちょっとそこまで行けてしまうくらい肌が整うのですが、
全顔にファンデーション、気になる部分にコンシーラーだけ重ねてもきれいに乗ります。もはや欠点ないやん、、、
毎日使ってるので、夏シーズン中に使い切ったらもちろんリピートします!

駄々さんのクチコミをもっとみる

おたちさん おたちさん アットコスメさんよりプレゼント当選でいただきました!ありがと…続きを読む
※NYNY※さん ※NYNY※さん 使い心地は伸びやすい乳液という感じです。 いつも日焼け止めの…続きを読む
いっしー26さん いっしー26さん 割となんのファンデでも使いやすいです。SPFも高いし、LDKでも高…続きを読む
kzmrbabyさん kzmrbabyさん 伸びやすくて肌がもっちり、しっとりします。 ほんのりトーンア…続きを読む
mai-3jsbさん mai-3jsbさん 話題になっており下地を探していたので購入してみました。 いつ…続きを読む

エリクシールについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aaページの先頭へ