Wonjungyo / ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット > 口コミ一覧 > りとPさんの口コミ

りとPさん
りとPさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/10 00:22:31

ウォンジョンヨのアイシャドウ初購入。マスカラとリキッドのグリッターを愛用していたので期待していたのですがかなり良かったです。
韓国コスメにしては発色は大人しめ、その分微調整しやすい上にケバくならないのにしっかりメイクしてる感は出せるので使いやすい。乾燥する感じやラメ落ちも個人的には気にならなかったです。ウォンジョンヨの他アイテムと合わせて使うと本当にアイドルメイクっぽい仕上がりになるのでオススメです。捨て色がないのも高評価。パケも大きすぎないので旅行などにも良さそう。愛用していきたいです。

りとPさんのクチコミをもっとみる

amai_mainaさん amai_mainaさん やり過ぎ感がなくアイドル目になれます。 発色もいいと思います…続きを読む
るな・*:..。さん るな・*:..。さん 自己診断でブルベ夏の私にはぴったりでした続きを読む
にぃこたさん にぃこたさん ナチュラルに盛れるので気に入ってます。続きを読む
Mniyaさん Mniyaさん 少し薄付きで、全体的にナチュラルな仕上がりになりましたが繊細…続きを読む

Wonjungyoについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレットページの先頭へ