N organic(エヌオーガニック) / N organic Vie モイストリッチ ローション 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Vie モイストリッチ ローション > 口コミ一覧 > 朔&honeyさんの口コミ

朔&honeyさん
朔&honeyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/10 10:24:09

よく広告を見かけるので気になってはおりましたがなかなか買えずに。
ふと立ち寄ったドラッグストアで販売していたのでクリームと共に購入。
砂漠のように乾燥するお肌&皮膚が薄いためオーガニックといえど合わない可能性もありました。
クチコミでもスキンケアで荒れた事ない方でも真っ赤に腫れ上がった等と書かれている方も一定数いらっしゃったので。
実際使ってみると、よく赤くなる箇所(若干ビニール肌になりかけているオデコ)はヒリつきと赤くなってましたが、様子を見ながら使用していたら落ち着いてきました。
塗り重ねてもあまり肌の内側が潤う感覚はなく、何度も重ねたり導入美容液等を使用してみたり工夫しながら使用しました。
説明によると、手に引っ付く感じがしたら浸透した証拠とあったので、それを信じてクリームへ。

クリームはこってりとサラリの中間くらいのテクスチャで塗り広げ易く、後のべとつきが無いのはとてもいいなと思いましたが、栄養を与えすぎたのか翌日顔に白いぶつぶつが出来ました。

ボトルの重厚感と高級感、香りはとても良く好きだったのですが、お肌が良くなる感覚も無い割に(トラブルを気にしながらアイテムを減らしたり増やしたりと神経使ったので)お化粧水でこの金額かと思うと使い切ったらリピは無しです。
クリームも然り。
こちらの2ステップでお肌の調子が整う方にはとても良い商品だと思います。

朔&honeyさんのクチコミをもっとみる

まっっちさん まっっちさん よくネットで広告を見かけ良さそうだなと思い、口コミを検索して…続きを読む
liliytiaraさん liliytiaraさん 昨今アテニア信者ですが、ちょっと浮気心が目覚めてしまい、Nオ…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Vie モイストリッチ ローションページの先頭へ