WHOMEE / フーミー 反時計回りパレット 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > フーミー 反時計回りパレット > 口コミ一覧 > chaaaaaaaaaaaaaacoさんの口コミ

2024/5/10 22:59:08

初whomeeは反時計回りパレット。好感触なクチコミが多くて、きっとファン?の方なのかなーと思いつつ気になって。

まず驚いたのは「重ねても汚くならない」のクチコミは本当。4-5色重ねても濁らないってどういう仕組み?
そしてネイビーもシルバーも、この色味のピンクも決して得意じゃないはずなのに、すごく馴染むしキレイに見えるのはどういう仕組み?
わからないけど、どれだけでも重ねられるから「失敗」が今のところ見つからないし、重ねて変わる印象を見るのがめちゃくちゃ楽しい。自分の顔ですけどね。

とりあえず私はコアラかなと(初見の方はすでにここで謎だと思う)……そしてメイクするからには多少なりとも目もとパッチリさせたいので、オンの日はC〜EとAで使っています。

でもたぶん、どこからどう重ねても楽しめる気がする。
このグリーンとピンクはさすがに使い道ないだろーと思ってやめた時計回りパレットも、絶対楽しめる気がする。。
人気の理由は使うとわかりました。時計回り、買っちゃいそうです。

chaaaaaaaaaaaaaacoさんのクチコミをもっとみる

ちびっこmiki・☆゚:*:゚さん ちびっこmiki・☆゚:*:゚さん 久々にアイシャドウを@コスメのポイントアップデイで購入。パレ…続きを読む
モモ姫タロウさん モモ姫タロウさん 時計回りパレットと同時購入! 色々組み合わせて使うのが楽しい…続きを読む
顧客ちゃんさん 顧客ちゃんさん 面白い商品だと思い反時計回りパレット購入しました。 以前、フ…続きを読む
ねこ1574さん ねこ1574さん 時計回り、反時計回り両方買いました! どの色も使いやすい色味…続きを読む

WHOMEEについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

フーミー 反時計回りパレットページの先頭へ