Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / クレンジングウォーター 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > クレンジングウォーター > 口コミ一覧 > カユ氏さんの口コミ

カユ氏さん
カユ氏さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/11 20:31:07

液はサラッとしてますが拭いた後の肌は突っ張らず少ししっとりします。ベタつきもないです。(クレンジングから化粧水の役割までと説明書きされてます)

摩擦を恐れるよりもメイクを落とすほうが優先!とメイクアップアーティストの方がおっしゃっていて、疲れてるときなんかはクレンジングウォーターを頼るそうで、それをきっかけに購入しました。

大容量の500mlで1,320円とお安いので3枚重ねのコットンにたっぷり出して摩擦を起こさないよう注意しながら肌を滑らせるように使っています。
朝起きてすぐ・帰宅後すぐなどのとりあえずのクレンジング化粧水や、クレンジング後の拭き取りなどにも使えます。普通の角質ケアにもいいと思います。
(※ウォータープルーフマスカラは流石に落ちませんでした)

クレンジングウォーターは色々使ってきましたが、使用感もコスパもこれが一番いいかもしれません。リピします。

カユ氏さんのクチコミをもっとみる

★こんかな★さん ★こんかな★さん クレンジングウォーター結構前に 使った事があったんですが、今…続きを読む
**なつごろう**さん **なつごろう**さん これは忙しい平日にマストな商品です! 残業続きでメイク落とし…続きを読む

クレンジングウォーターページの先頭へ