イハダ / 薬用フェイスプロテクトUV ミルク 口コミ

アットコスメ > イハダ > 薬用フェイスプロテクトUV ミルク > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/11 21:35:02

イハダ様のプロモーションに参加中

今回は、肌トラブルをセルフコントロールするブランドIHADA イハダのUV。

イハダ 薬用フェイスプロテクトUV ミルク(医薬部外品)は、
紫外線だけでなく気になるブルーライト*1もカットしてくれて
花粉、PM2.5など肌荒れ要因からお肌を守ってくれます。

さらに守るだけでなく、
メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防いでくれるんです!

2層タイプなので良く振って使います。
クリアベージュの色味がついていて、さらっとした液状のタイプです。
とっても伸びがよくて、肌なじみが良いです。
毛穴くすみが一気に飛んでいるように見えます!!

うっすら色味がついているので、色ムラ、くすみ、赤みなどを目立たなくしてくれて
程よいツヤ感と透明感があがった気がします。
紫外線をはじめとしたブルーライト*1、花粉、ほこり、PM2.5などの肌荒れ要因から
守ってくれて、トーンアップ、うるおい密封効果、皮脂コントロール、
m-トラネキサム酸配合で、シミ・そばかすまで防いでくれるというマルチUVキラキラキラキラ
コストパフォーマンス高い!!

無香料、、アルコール(エタノール)パラベン無添加の
肌へのやさしさを考えた設計も嬉しいです!

*1 肌うるおいバリア保護成分
*2 ブルーライトカット成分配合

• IMG_5694.jpeg by hittan-08さん
  • IMG_5693.jpeg by hittan-08さん
  • IMG_5697.jpeg by hittan-08さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン)

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

nana*oさん nana*oさん 〜肌への負担が少なく肌悩みもカバーできるUVミルク〜 ◆abou…続きを読む
さま☆彡さん さま☆彡さん シャカシャカタイプの日焼け止めを久々に買いました。 カバー力…続きを読む
ふわふわふまさん ふわふわふまさん 高い機能に加えて、 意外と肌荒れを起こしやすい今からの時期に…続きを読む
みさまろまろさん みさまろまろさん イハダ様のプロモーションに参加中 2月21日新発売した、紫外…続きを読む
かんぎょさん かんぎょさん 年齢と共に段々と敏感肌になり数年前からイハダを愛用しています…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集