コーセーコスメニエンス / メイク キープ パウダー 口コミ

アットコスメ > コーセーコスメニエンス > メイク キープ パウダー > 口コミ一覧 > ぱんだお侍さんの口コミ

クチコミ2094件中 68件目を表示

ぱんだお侍さん
ぱんだお侍さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/11 23:19:15

額の生え際から汗をかくタイプです。更年期になり、よりかきやすいかも。
そして額に髪の毛が貼り付いて腹立たしいので、この季節は今までキャンメイクを使用していました。
あれはどんなに汗かいても、サラサラキープしてくれるのでお気に入りでしたが、小さくて。

ミストが気に入ったので、こちらも買ってみました。
以前はお粉を付けるとマスクで崩れが汚くなっていたので、お粉をなしでいましたが、こちらは額につけた余ったお粉を薄くブラシで乗せたら、マスク崩れも汚くなりません。
凄く細かいパウダーで、保湿をしっかりしてたら、この季節なら乾燥も気になりません。
額とフェイスラインしっかりめですが、以外と自然です。
汗かいたあとのサラサラ度合いはキャンメイクの方が上な気もしますが、ケースの大きさや、仕上りを考えたら断然こちらです。

夏はお世話になろうと思います。

ぱんだお侍さんのクチコミをもっとみる

tomo.228さん tomo.228さん さらさらになります。 マスクにファンデが付きにくい!続きを読む
ハンマーカンマァーさん ハンマーカンマァーさん 最近花粉症がひどくて化粧崩れが酷くなってきたので何かいいもの…続きを読む
トヨ子♪さん トヨ子♪さん サラサラで化粧崩れが抑えられました。 ピンクカラーで顔色が明…続きを読む
柚姫**d-winterさん 柚姫**d-winterさん 限定のサクラピンクが可愛くて購入しました。 パウダーが細かく…続きを読む
★Mnn★さん ★Mnn★さん 以前から使っていますが、メイクキープ力が良い感じです!続きを読む

コーセーコスメニエンスについて

メイク キープ パウダーページの先頭へ