msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラル 薬用プライマーベース 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラル 薬用プライマーベース > 口コミ一覧 > _usakoneko_さんの口コミ

_usakoneko_さん
_usakoneko_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/11 23:24:49

タイムシークレットさまからいただきました。

「こう見えて、スキンケア中。」というコンセプトのもと、ひと塗りで思いどおりのメイクを叶えながら素肌まで美しく整える、スキンケアするメイクアップを展開中の「タイムシークレット」

ミネラル 薬用プライマーベースの全3色を使ってみました。

オールスキン対応のクリアは、色ムラをカバーして自然なトーンアップ※1

エイジングケア※2のピンクは、加齢による黄くすみをカバーして明るいトーンアップ※1

肌あれケアのグリーンは、肌あれによる赤みをカバーして透ける白肌※1

ツヤにもマットにも偏っておらず、ファンデーションの種類を選ばず、その日に使うベースメイクとの組み合わせ次第では好きな肌質に仕上げることができるそう。

私はテカリやすくマットな質感が好みですが、ツヤツヤし過ぎないで良いです。
でも肌が乾燥する時もあって、ツヤが欲しい時なんかは保湿力のあるツヤ系ファンデにするし、本当に偏ってないから使いやすい下地です。
3色とも可愛いカラーなのも嬉しいです。
SPF36 PA+++で紫外線カットも。
お肌にやさしいミネラル下地で、石けんで落とせます。

※1 メイクアップ効果
※2 年齢に応じたケア

• 2024-05-11 23:24:48 by _usakoneko_さん

_usakoneko_さんのクチコミをもっとみる

b_lancさん b_lancさん 顔に置いた瞬間は結構ピンクだなぁ…と思いましたが、全顔に馴染…続きを読む
はるかん。さん はるかん。さん ピンクを使っています。 リニューアル前も崩れにくくて好印象だ…続きを読む
☆ヒヨっこママ☆さん ☆ヒヨっこママ☆さん ピンクなのですが若干ピンクベージュのような色味のプライマーベ…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

タイムシークレット ミネラル 薬用プライマーベースページの先頭へ