コスメデコルテ / ルース パウダー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ルース パウダー > 口コミ一覧 > sakura_sunsetさんの口コミ

sakura_sunsetさん
sakura_sunsetさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/12 09:00:21

初めてコスメデコルテのルースパウダーを購入しました。
たくさんの種類からどれを買えばいいか分からない人はまず00translucent、というのを何かで見聞きして、失敗のないタイプのお粉だろうと思って購入しました。

つけてみて、すごく上品な透明感の出る質の良いパウダーだと思いました。
が、私は毛穴の凹凸がある肌なので、お粉の繊細な美しいパール感が逆に一つ一つの毛穴を際立たせる仕上がりになってしまいました。
たぶん私には07のマットタイプの方が合っていたのかもしれません。

今はクレドのエサンシエルnが気に入っているので、もうしばらくしたら07に挑戦してみたいです。
00は結果的に私には失敗でしたが、凹凸のない肌の方だったらお守りになるような素敵なパウダーだと思います。
パフも極上な肌触りでケースも美しくて、やっぱり一つは自分に合うタイプのものをストックしておきたいようなお粉です。
また07を使ったら口コミしようと思います。

sakura_sunsetさんのクチコミをもっとみる

こんぺいとう7509さん こんぺいとう7509さん リキッドファンデーションの後に、付属のパフでつけています。続きを読む
なめこo0さん なめこo0さん 00使用です。 リニューアル前のと迷いましたが、コチラの1000円…続きを読む
TETTO&Vさん TETTO&Vさん 4色がどんな効果をもたらすのか興味がありました。 メイクの最…続きを読む
※onaさん ※onaさん 101購入 超乾燥肌なのでアディクションの迷っていましたが BAさ…続きを読む
エリン0304さん エリン0304さん とても人気なので購入してみました。 年齢的にツヤは必要ないか…続きを読む
ルース パウダーページの先頭へ