ビオレ / ビオレ ザ クレンズ オイルメイク落とし 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレ ザ クレンズ オイルメイク落とし > 口コミ一覧 > らびっちょさんの口コミ

らびっちょさん
らびっちょさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/12 10:44:47

花王株式会社からビオレザクレンズオイルメイク落としをご提供いただきました

Biore
ビオレ ザ クレンズ オイルメイク落とし

肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじんで、肌からメイクを浮かせてくれるという今までの発想とはちがうクレンジングです♪

くるくるなじませなくてもメイクをしっかり落としてくれるんです
しかもウォータープルーフマスカラ化粧下地なんかも落とせるんです?
ゴシゴシしなくていいので、メイクを落とすときの摩擦を最小限*1に抑えてくれます

オイルを手に取って肌に馴染ませていきます。
マスカラなどにもちゃんと馴染むようにオイルを馴染ませるのがポイント
乾いた肌に使うのがベストだということです!

実際使ってみることに。。
いや、実は疑ってました
のせるだけ?クルクル馴染ませなくていいって?
そんなことあるか?!
って思ってました

うひゃ?コレ本当にカンタン?!
びっくりです!
写真ではティントリップと、ギラギラ度高めのアイシャドウて試してみたのですが
ティントは若干色が残りましたが、アイシャドウの方はオイルを馴染ませた直後から
ジワジワと落ちてくるのが目に見えてわかりました

クルクルしたいのをグッと堪え、お湯で洗い流すと(流す時に若干手で擦ったかな?)
あらびっくり!!
カンタンにオフ?

ちょいと皆さんぜひ体感してみてくださいな!

*1 ビオレ メイク落としシリーズ内比較

#PR #ビオレ #メイク瞬浮きオイル #qol向上 #時短 #クレンジング #メイク落とし #ベストコスメ

@bioreface_jp

• 2024-05-12 10:44:46 by らびっちょさん

らびっちょさんのクチコミをもっとみる

ちゃびーたろうさん ちゃびーたろうさん @cosmeのモニターに当選しました!! さらっとしていて使いやす…続きを読む
kikiraraaa9さん kikiraraaa9さん 今まで拭き取りタイプを使用していたが、この商品はその名の通り…続きを読む
現役研究ママさん 現役研究ママさん 本当にクルクル擦らないでメイクオフできる! ベタベタ感も突っ…続きを読む
シアターあけみさん シアターあけみさん あえて擦らず馴染ませない、だけどよく落ちるクレンジングです。…続きを読む
kotone_1201さん kotone_1201さん こちらはウォータープルーフマスカラやメイク防止下地までクルク…続きを読む

ビオレについて

ビオレ ザ クレンズ オイルメイク落としページの先頭へ