アディクション / ザ アイシャドウ スパークル 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ スパークル > 口コミ一覧 > Rio2109さんの口コミ

Rio2109さん
Rio2109さん

2024/5/12 12:20:03

ブルベ夏に似合うラメが欲しかったので店舗へ。

005SP Moon Riverは、美容部員さんにおすすめしていただきました。ベースがブラウンでくすみが心配でしたが、ベースの色はほぼつかず、透け感のあるブラウンなので問題なく使えました。偏光っぽく輝く青ラメがちらちらして可愛いです!ここ最近は毎日使っています。ラメの大きさもほどよく、一重の私でも使いやすかったです。見た目以上に可愛く、使いやすいラメだと思います!

012SP Tiny Ballerinaは名前のとおり、バレリーナの衣装のようなほんのり淡いピンク色のラメです。人気で欠品続きだったところをようやくゲットしました。瞼に乗せるとベースのピンク色はほぼつかず、細かいラメがキラキラ光ります。こちらもラメ自体は大きくないのでどなたでも使いやすいと思います。

Addictionのラメは、乗せるだけで目元が華やかになって可愛いです。
私は持ち歩きポーチに1つ忍ばせて、仕事帰りのデートや飲み会の前に涙袋に足すようにしています。
ぜひ試してみてください!おすすめです!

Rio2109さんのクチコミをもっとみる

りな5702さん りな5702さん かわいいです続きを読む
Ari33さん Ari33さん 大好き! キラキラメイク好きなら、001SP Star Witnessおすすめ…続きを読む
amai_mainaさん amai_mainaさん 一つでアイメイクが完成する単色アイシャドウです。 これを使う…続きを読む
いろは623さん いろは623さん イエベ春秋の私にも浮かないオレンジ感のあるピンクで、公式サイ…続きを読む
隠し子にーこさん 隠し子にーこさん キラキラで本当に可愛い!イエベ春におすすめ!続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウ スパークルページの先頭へ