TIRTIR / MASK FIT TONE UP ESSENCE 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > MASK FIT TONE UP ESSENCE > 口コミ一覧 > エイの裏側さんの口コミ

エイの裏側さん
エイの裏側さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/12 12:24:26

ブルベ夏で黄ぐすみや色ムラが気になる乾燥肌ですが非常に使用感が良かったです。

◯良かった点
伸びが良くトーンアップ効果が高いので少量で大丈夫です。乾燥肌ですがカサカサにもならず崩れにくいのでオールシーズン行けそうだと思いました。カバー力も高めなのでこれとコンシーラーとパウダーでOKです。

◯気になった点
香りつきなので気になる方もいるかと思います。塗った後もずっと気になるわけではありません。容器が重いので持ち運びには微妙だと思います。ポンプ式なので量の調整もしにくく量を間違えると真っ白になってしまうかもしれません。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

エイの裏側さんのクチコミをもっとみる

さおり5631さん さおり5631さん かなりトーンアップします。 この春は沢山使います!続きを読む
AKANE0520さん AKANE0520さん 夏にいい! どんなファンデにも使いやすいと思います。続きを読む
みかーん0224さん みかーん0224さん 元々、少し赤みの出やすいタイプのお肌なので 口コミの良い緑の…続きを読む
とよぺいさん とよぺいさん ファンデしなくても、カバーできるのでこれ一本で間に合う時も◎…続きを読む
yuu♪*.さん yuu♪*.さん アットコスメさんからミントを頂きました。ありがとうございます…続きを読む
MASK FIT TONE UP ESSENCEページの先頭へ