アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ フェイシャルジェルUV EX 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ フェイシャルジェルUV EX > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2024/5/12 18:59:19

ALLIEは私のお気に入り!!

なので、

アリィー クロノビューティ ジェルUV EXを使ってみました。

こちら、テカリ、くずれを防ぎ、明るい肌にメイク効果による肌仕上がるファンデーションも均一に密着する、キレイがつづく、汗・皮脂 こすれに強いUV下地ジェルです。
SPF50+・PA++++だから、しっかりUV効果があります。
普段使いのメイククレンジングで落とせますし、化粧下地効果もあり、美容液成分(ヒアルロン酸Na)配合してあります。
パッケージには、環境に配慮した素材を採用しており、環境に配慮した設計のビーチフレンドリー処方(水環境リスク評価済)だからうれしいですね。
早速実際に使ってみました。
直径12_パール大で顔全体が塗布できますね。適度なツヤ感と乾燥もなく、塗布した後はしっとりしてつけごこちがよいです。
ジェルのテスクチャ―で伸びがよく肌が潤いますね。べたつかない感触なのでこれからの暑い時期にはうれしいかぎり。つけ心地がすきなのでいいですね。顔だとスルスルと塗りやすくうるおい感のある自然な仕上がりなのでなおさら嬉しいし、気持ちがよいです。仕上がりはというと、デコルテ・うなじなど全身ツヤ肌仕上げがかなうのがよいですね。

こちらの商品特長は5つの機能が持続
・汗・水・こすれに強い(バッグ、服、マスク、タオル等のこすれに強く、落ちにくい
・うるおう仕上がりがつづく
べたつかない感触がつづく
・ビーチフレンドリー処方 環境に配慮した設計(水環境リスク評価済)
・マスク・タオル等につきにくいフリクションプルーフ
・水に抜群に強く落ちにくい機能スーパーウォータープルーフ
・汗に強く落ちにくい機能スウェットプルーフ
・チリ・ほこり・PM2.5・花粉等の微粒子汚れの付着を防ぐ※
(※すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません。)
・環境に配慮したパッケージ
無香料無着色
(※配合成分の特性により、原料由来のにおいがすることがあります。)

特にわたしが気に入っているポイントはうるおうのにべたつかず、汗にも強くてほこりや花粉などの汚れ付着まで防いでくれること!キレイが続くことかな。これ1本ですむところが気にいっています。年中気持ちよく使用して、夏は汗・水・こすれに強いとのことなので、
今年の夏はこれにきまり!
こんなのがほしかったので、自分にぴったりなものにであえてありがたいなと感じています。使い続けます!
★ALLIEのプロモーションに参加中

• 2024-05-12 18:58:26 by こまめまめちゃんさん

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

negi☆さん negi☆さん 購入してから外出するしない関係なく、ほぼ毎日使用しています。…続きを読む
すずくりさん すずくりさん モニターさせていただきました。 みずみずしいジェルで、素肌…続きを読む
アリィー クロノビューティ フェイシャルジェルUV EXページの先頭へ