エリクシール / エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa > 口コミ一覧 > yotosoさんの口コミ

yotosoさん
yotosoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/13 10:54:14

日焼け止めはたっぷり塗らないと効果がないとのことなので紫外線が強くなる今時期は毎年スキンケアやメイク品との相性に試行錯誤します。
年々良いものがでてくるので。

こちらはトーンアップの仕方がわざとらしくなくていいです。使う前はいかにもピンクピンクするのかなと思っていましたが落ち着いたピンクでたっぷり塗っても明るい艶肌、くらいの感じに収まります。

使い始めの頃いつものお手入れ(導入→化粧水美容液→朝用クリーム)の次にこちら→化粧下地リキッドファンデコンシーラー→パウダーを2回続けたのですがパウダーまで行ったら頬にパウダーが2回とも毛穴詰まりしてしまいもったり感がすごかったので

こちらを使用するときは美容液まで塗ったらクリームと下地は省いてこちら→リキッドファンデにしたら毛穴落ちしなかったし、厚塗り感もでませんでした。
1日過ごしてみてクリームを省いてもこちら自体に乳液効果があるので日中の乾燥を感じず、崩れ方も特に汚いとか気にならなかったです。
もちろん日中外出しても日焼けした感じもありませんでした。
日焼け止めはしっかり塗ることが大事だと思うのでしばらくはこのルーティーンを続けてみます。

• IMG_8347.jpeg by yotosoさん

yotosoさんのクチコミをもっとみる

sa21kanaさん sa21kanaさん トーンアップし過ぎず、肌に馴染んで使いやすいです。 リキッド…続きを読む
QOO150さん QOO150さん SPF50の日焼け止め効果がありトーンアップも 叶う化粧下地を探し…続きを読む
はなころ8756さん はなころ8756さん サンプルを試してみたら、崩れにくくて程よいツヤ感があるのです…続きを読む

エリクシールについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aaページの先頭へ