SHISEIDO / エッセンス スキングロウ ファンデーション 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > エッセンス スキングロウ ファンデーション > 口コミ一覧 > マロン栗のママさんの口コミ

マロン栗のママさん
マロン栗のママさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/12 21:45:43

さすが、美容液ファンデ。
伸びが良い、毛穴落ち無し、肌の息苦しさゼロ。

皆さんの口コミでは雑誌の付録サンプルで220リネンと、もう一つ付いていたとの事。それを頼りに、現物見ずに買ってしまったから、220リネンは、自分の顔の色には明らか合わない、、、。明るいと言うより、色が合わない。
店頭にてタッチアップしてもらうべきだったと後悔しながら顔に塗り広げ、エスティーローダーのスポンジでポンポン馴染ませると、あら?変でもないか

つやっつやと、聞いていて心配だったが、それも平気!むしろ、若々しい感じ!

これ、色さえ次に合わせたら、完璧になれるのでは!!と、変に強気な気分。
手で伸ばしても綺麗にぬれたし、毛穴落ちもない。広げた筋残りもない。夕方までに乾燥、皮向けなし。

クレンジングした後に赤み無し!ほほう、これはすごい。
やはり、あとは色合わせ。
250番が、欠品していなければ、多分250番だったらよかったのかもしれないから、使い切るのが今から待ち遠しすぎる!

下地は因みに、オルビスのリンクルUVですが、よかったです。

マロン栗のママさんのクチコミをもっとみる

まきりん1106さん まきりん1106さん スキンケア効果抜群。 続きを読む
びにびにさん びにびにさん タッチアップしてもらい、サンプルも使用してみて気に入ったので…続きを読む
マリマリマリーちゃんさん マリマリマリーちゃんさん これは、リピートしたい品! 素晴らしい!続きを読む
ごろごろわんさん ごろごろわんさん 伊勢丹ミラーで色合わせしてもらい240と言われたのですが、どこ…続きを読む
ごろっぺさん ごろっぺさん 乾燥シーズンになってきたので、崩れにくいファンデを探していま…続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

エッセンス スキングロウ ファンデーションページの先頭へ