CipiCipi / シピシピ フィットスキンクッション 口コミ

アットコスメ > CipiCipi > シピシピ フィットスキンクッション > 口コミ一覧 > AミノサNさんの口コミ

AミノサNさん
AミノサNさん

2024/5/13 01:53:10

明るめのファンデと聞いたので02番を購入してみました。
案の定明るめのファンデなので自分には02番が合っていました。

珍しく塗った瞬間にピリッとする感じがあり、
ファンデを塗って他のところもメイクしてるうちに乾燥してきてしまいました。
1時間ほどでメイクを落としたのですが後日ニキビができてしまったので私には合わなかったのかもしれません。

テクスチャーは塗りやすく仕上がりも綺麗だったので残念です。

◎追記◎
☆2→☆6にしました!!

もう一度挑戦してみようと思い付けてみたらなんと!ピリピリ感を感じず普通に付けれました!
マスクにも全く付いてなく、崩れ方も汚くなくて小鼻周りが少しヨレてるくらいでとても気に入りました!

ただ前回より気持ち多めに保湿したのですが自分には少し乾燥してしまったのだけが難点でした。
ですが3時間歩き続けて皮脂が出てきたのかその頃には綺麗になっていたので夏にはピッタリかもしれません!

AミノサNさんのクチコミをもっとみる

hanmin!!さん hanmin!!さん 試しに使ったミニサイズが気に入っており、今度はこちらを買いま…続きを読む
ゆかまはやしさん ゆかまはやしさん ネットで検索して気になった商品! カバー力すごいです!続きを読む
ごきげんこうさくさん ごきげんこうさくさん かなりカバー力がある! でも、めっちゃ明るいです、、2番を使っ…続きを読む
moe_1118さん moe_1118さん 口コミが良かったので購入 今まで使ってきたクッションファンデ…続きを読む
まる0618さん まる0618さん 薄づきですがカバー力も高く崩れにくかったです。 普段仕事中は…続きを読む

CipiCipiについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

シピシピ フィットスキンクッションページの先頭へ