プラダ ビューティ / リヴィール スキン ファンデーション 口コミ

アットコスメ > プラダ ビューティ > リヴィール スキン ファンデーション > 口コミ一覧 > riiie99さんの口コミ

2024/5/13 09:50:55

アットコスメさんで頂きました。
ありがとうございます<(_ _*)>

今回当選して本当に感謝!!!!って感じの素晴らしいファンデーションでした。

店舗も少ないですし、サンプルを手に入れるのも難しいので
失礼ながら全くのノーマークで存在は知っていましたが、購入予定は全くありませんでした。

最近は諭吉ファンデなるものはたくさん出ているので
そう思うとこちらもお値段がめちゃくちゃ高いわけではなく、
特に期待値も高くなさそう…
なんて思っちゃってました…(';')

ですが今回プレゼントして頂き、3回使用したのですが、崩れ無さがすごい!!
塗った瞬間ピタっとお肌にくっついて動かなくなります。
その分手早く伸ばさないとムラになってしまうので、
私は5点置きした後素早く両手で塗り広げて、スポンジでならしています。
そうすると、ムラにもならず、厚塗りにもならずきれいに塗れます(^^♪

マット仕上がりでカバー力も高いですし、コンシーラーもパウダーも必要なさそう!

つや肌が好きな方はツヤ系の下地で調整した方がよさそうな仕上がりでした。

あと乾燥肌の人はパサパサに感じてしまうかも…
真夏の使用か、スキンケアもしっかり油分水分を与えてあげないと乾燥しそうです。

私はどちらかというと脂性肌なのですが、真冬は乾燥しそうです。

最近は資生堂の美容液ファンデを使っていたのですが、暑い日にはヨレが気になり
夏用のファンデ探していたので、こちらがぴったりでした(#^.^#)

パッケージもゴージャスで使うとテンションが上がるところもお気に入りです☆

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

riiie99さんのクチコミをもっとみる

にくみささん にくみささん @cosmeさんより、プレゼントでいただきました。 見た目の上質…続きを読む
みゅげ0322さん みゅげ0322さん ファンデーションの良いとこどり!しかないハイブリッドな逸品!…続きを読む

プラダ ビューティについて

リヴィール スキン ファンデーションページの先頭へ