プラダ ビューティ / リヴィール スキン ファンデーション 口コミ

アットコスメ > プラダ ビューティ > リヴィール スキン ファンデーション > 口コミ一覧 > みゅげ0322さんの口コミ

2024/5/21 12:45:40

ファンデーションの良いとこどり!しかないハイブリッドな逸品!!

こちらは仕上げのパウダーいらずで使えて、するするっと伸びが良いテクスチャー。手でも塗れます。
塗り広げた瞬間に肌に馴染み、
実は私って元々綺麗なお肌だったんじゃないかと錯覚するほどです。
変なテカリもなく、エステ帰りに調子の良いお肌みたいな仕上がりになります。

一般的なリキッドやクリームファンデーションは仕上げに粉(パウダー)が必須の物が多く、上から重ねてしまうパターンが大多数。結局のところファンデ単体の良さが隠れてしまいますが、こちらはファンデだけで十分。スキンケア効果もあり、これ一本で沢山の仕事をしてくれて頼もしくもあります。

リッチな価格設定はプラダブランドだから、という理由だけでは無いことがよく分かります。

SPFは17なので、下地でしっかりと日焼け対策は必須です。

素敵なお品を使用する機会をくださった、アットコスメ様ありがとうございます。

• 1AC1077F-ACC5-4756-B… by みゅげ0322さん
  • 89AE0725-17C4-4D2C-A… by みゅげ0322さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みゅげ0322さんのクチコミをもっとみる

にくみささん にくみささん @cosmeさんより、プレゼントでいただきました。 見た目の上質…続きを読む
riiie99さん riiie99さん アットコスメさんで頂きました。 ありがとうございます<(_ _*)>…続きを読む

プラダ ビューティについて

リヴィール スキン ファンデーションページの先頭へ