プリマヴィスタ / スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 > 口コミ一覧 > ☆ちぽんぬ☆さんの口コミ

☆ちぽんぬ☆さん
☆ちぽんぬ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/13 11:22:20

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 限定デザイン
ラベンダー 25ml

SPF50・PA+++
これ1 本で高いUV 防御と美しさを両立したトーンアップ※UV下地だそうです。
メイクアップ効果によるもの

マイクロスムース処方で毛穴をなめらかにカバーし、肌を明るく整え強力な紫外線から素肌を守ってくれるそう♪♪

早速使用しましたが、サラッとしたテクスチャーでベタつにがなく、透明感が出て自分に合っていると感じました!

そして、スヌーピーのデザインもかわいくてたまらないですよね見るだけでテンションが上がる?!
個人的には使用量の目安の絵がツボ
箱の中に漫画が書いてあるのも遊び心があって良き◎

この夏は、キレイをキープしてメイクを楽しんでいきたいです。

#PR #ウエルシア #Primavista #Snoopy

• 2024-05-13 11:22:19 by ☆ちぽんぬ☆さん

☆ちぽんぬ☆さんのクチコミをもっとみる

★kinacocco★さん ★kinacocco★さん プリマヴィスタ スキンプロテクトベース  皮脂くずれ防止 …続きを読む
みほげぇろさん みほげぇろさん アットコスメや美容雑誌の口コミを見て 以前から注目していた化…続きを読む
なっちゃん_なっちゃんさん なっちゃん_なっちゃんさん プリマヴィスタさまから      いただきました 夏のくずれ…続きを読む
8HACHI8さん 8HACHI8さん 毎年、GW頃になると待ってましたとばかりに使いたくなるのがこの…続きを読む
ぁんりささん ぁんりささん プリマヴィスタから商品提供を頂きました。 さらっとしたテク…続きを読む

プリマヴィスタについて

スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50ページの先頭へ