d プログラム / エッセンスイン クレンジングフォーム 口コミ

アットコスメ > d プログラム > エッセンスイン クレンジングフォーム > 口コミ一覧 > ラブケイティさんの口コミ

ラブケイティさん
ラブケイティさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/14 23:15:29

@cosmeさんで当選させていただきました。ありがとうございます。

dプログラムは正直、50代後半の私には合わないのではと思っていました。
しかし、いつものように寝る前のスキンケアでこの商品を使用してみたら、朝起きた時に、特に鼻の周りのスッキリ感がはっきりと自覚できました。

泡だてネットでこの商品を泡立てるという使い方をしました。
泡にはもっちりとした重い感じはありませんが、わりときめ細やかで柔らかな泡ができます。
顔全体を泡で包み込むように洗った後、丁寧に洗い流します。
洗った後の肌は、しっとり感を残しつつも、さっぱり感がありました。

リピートしたいと思います。

• 2024-05-13 11:45:56 by ラブケイティさん
  • 2024-05-13 11:45:57 by ラブケイティさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ラブケイティさんのクチコミをもっとみる

ねこ2014さん ねこ2014さん フワフワ泡で、すっきり汚れが落ちるのに潤いは残っています。 続きを読む
sukettoさん sukettoさん 3つとも@コスメさんからのプレゼントで頂きました。クレンジン…続きを読む
ばけうさぎさん ばけうさぎさん @コスメ様からいただきました。ありがとうございます。 洗顔ネ…続きを読む
マウピーさん マウピーさん アットコスメ様より頂きました。 有難うございます。 前にトラ…続きを読む
ココルドさん ココルドさん 敏感肌で花粉症の私は、この時期、肌がとても不安定になるので、…続きを読む
エッセンスイン クレンジングフォームページの先頭へ