アディクション / インビジブル エッセンス ルースパウダー グロウ 口コミ

アットコスメ > アディクション > インビジブル エッセンス ルースパウダー グロウ > 口コミ一覧 > yun_chu7さんの口コミ

2024/5/13 13:49:34

久しぶりにルースタイプのフェイスパウダーを購入しました。

RMKのプレストタイプを買ってみたのですが、てかりが抑えられなくて、おでこに前髪がくっついてくっついて…。
そんなとき美容家の方が、プレストタイプはお化粧直し、メイクのフィニッシュにはルースタイプと仰っていて。

以前使っていた鉄板のコスデコと悩みましたが、ファンデもアディクションなので揃えてみました。

乗った…?って思うぐらいお肌に乗せたときに変化は感じないのですが、ちゃんとてかりは抑えてくれて一安心。

仕事でマスク必須なので、鼻がハゲがちですが、お肌はつるんとしたまま!毛穴落ちはしてしまいますが、全体的に汚くなくて助かりました!
乾燥も気になりません。

やっぱり仕上げのパウダーって大事!

マスクなしの状態で長時間経つとどうなるのかがまだわからないですが、今のところこれじゃないと!感はまだ感じられないかもしれません。他のルースタイプよりもこちらを選んだポイントは、艶は残したい、量が多すぎても使い切れない内に粉が固まってきてしまうし旅行のときかさばる、等があったのでその点では満足しています!

yun_chu7さんのクチコミをもっとみる

sumomo____nさん sumomo____nさん 光沢感を感じるルースパウダー ────────────── …続きを読む

アディクションについて

インビジブル エッセンス ルースパウダー グロウページの先頭へ