Sorule / モイストソフナー 03モイスチャーレススカルプ 口コミ

アットコスメ > Sorule > モイストソフナー 03モイスチャーレススカルプ > 口コミ一覧 > Ryo111さんの口コミ

Ryo111さん
Ryo111さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/13 16:03:04

今回シャンプーは03モイスチャーレス、
コンディショナーは02を購入しました。
私は乾燥肌で、もれなく頭皮も乾燥しやすいので髪だけではなく頭皮のケアもしたいなと思った時に、皮脂や汚れを落とすだけでなく保湿もできる物を使いたいと思ったので03を選択しました。
泡立ちが良く頭皮もゴシゴシと洗ってスッキリです。
コンディショナーはカラー(白髪染め)をしているので02を選択しました。
クリームのようなテクスチャーで髪に馴染みやすく、洗い上がりは爽快!
そして、頭皮もしっとりしてる感じがします。
シャンプーコンディショナーとも
やわらかなフィグと紅茶に濃厚なサンダルウッドが調和した「MIDNIGHT FIG」の香りと記載があり、フィグってなんだろうと調べたらイチジクでした。
甘くなくとってもとっても良い香りです。
自分の頭皮や髪の状態に合わせて組み合わせを選べるのが良いと思います。
オススメです!!

• IMG_5036.jpeg by Ryo111さん
  • IMG_5040.jpeg by Ryo111さん
  • IMG_5043.jpeg by Ryo111さん

Ryo111さんのクチコミをもっとみる

ラベンダー(っ・ω・)っさん ラベンダー(っ・ω・)っさん PR 髪状態によって 使えるユニセックスなビジュアル!…続きを読む
きゅぴ子さん きゅぴ子さん 地肌の乾燥や紫外線での髪のダメージが気になったので3種類の中…続きを読む

Soruleについて

モイストソフナー 03モイスチャーレススカルプページの先頭へ