Dr.G(ドクタージー) / ブラックスネイルリフティングマスク 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > ブラックスネイルリフティングマスク > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2024/5/13 16:11:32

こちら、Dr.gさまより、ご提供いただきました。

☆商品説明☆
シワ予防・美白・エイジングケアに優れた、ブラックスネイル成分配合スキンケアラインのなかの、ハリや弾力に特化したマスクパックです。
たるみが気になる肌を徹底ケアしてくれるそう。
ほかのマスクとちがうところは、あご側にバンド部分があり、それを伸ばして、頬やあごを引っ張るように引き上げ、こめかみあたりまで伸ばして密着させるんです。リフトアップ効果に期待が持てますね。

5枚入り: 1,320円 となっています。

袋の中には、たっぷりと美容液をふくんだマスクが入っています。
その美容液は、とろみがあるようで、マスクもぬるっとしています。
でも、サラサラじゃないから美容液たっぷりでも、ポトポトおちてこないところがいいなと思いました。

マスク自体も、少し伸縮性のあるマスクで、顎を引き上げて付けるので、そこが特長でもあり、嬉しいポイントでもあります。

こういうマスクは、なかなかないので、嬉しいです。

顔のパーツの大きさによるのかもですが、おでこのところの上が足らなくて・・
もう少し、おでこの部分が欲しい!とか思ってしまった。

袋の中には、マスクを取り出した後まだ美容液が残っていたので、首にも付けたりできます。
顔だけでなく、顎がすっぽり入るところからの、首のケアまでできるのが嬉しいです。

しっとりとしたテクスチャーだから、保湿効果が期待されますね。
使い続けることで、綺麗なお肌になっていくといいなーっておもいます。

ネットでは、Dr.gオンラインストアや楽天や、Qoo10で購入できます。

実店舗では、バラエティーショップやドラッグストアでも購入できるそう。

取り扱いのないお店もあるので、気を付けてくださいね。

気になった方は、チェックしてみてね

#PR#drg#DrG#ドクタージー#ドクターズコスメ#韓国スキンケア#韓国コスメ#クリーム#保湿#マスクパック#リフトアップ

• 2024-05-13 16:11:31 by さきちゃんだよさん
  • 2024-05-13 16:11:32 by さきちゃんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Dr.gさま)

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

Dr.G(ドクタージー)について

ブラックスネイルリフティングマスクページの先頭へ