Dr.G(ドクタージー) / ブラックスネイルリフティングマスク 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > ブラックスネイルリフティングマスク > 口コミ一覧 > mipopo34さんの口コミ

2024/5/15 16:55:48

「ブラックスネイルリフティングマスク」はブラックスネイルのパワーを詰め込んだマスクです。

まず最初に感じたのは、そのマスクのしっかりとしたフィット感です。顔のラインに沿ってピッタリと密着し、使い心地がかなり良い?!

このマスクは、ブラックスネイルのパワーに加えて、T3コラーゲンも含んでいます。ブラックスネイルは驚異的な生物で、自身の栄養だけで最大6ヶ月も生き延びることができると言われています。このパワフルな成分が肌に栄養を与え、ハリと弾力を取り戻してくれるのです。

さらに、このマスクには28種類のコラーゲンが含まれており、そのうちの一つであるT3コラーゲンは、年齢とともに減少する傾向があるコラーゲンです。このマスクの使用により、肌に必要なコラーゲンを補給し、ハリのある健康的な肌へと導いてくれます。

マスク自体も立体的なデザインで、顎から頬までしっかりと包み込むような作りになっています。これにより、リフトアップ効果を実感することができました。また、使用感もとても快適で、肌に密着している感じがありました。このシートマスクの形状は画期的ですね^ ^隅々までカバーできて、しっとりと保湿されます。

Dr.Gの独自の技術力を活かしたこのマスクには、アクティブムチンと呼ばれる成分も含まれています。これは、通常のムチンよりもコラーゲンを生成する速度が速いとされる成分で、肌に栄養を届ける効果が期待できますよ。

ブラックスネイルリフティングマスクは、肌にハリと弾力を与え、リフトアップ効果を実感できる優れたアイテムだと感じました。特に、肌のたるみが気になる方や、ハリを取り戻したい方におすすめですよ^ ^

• 2024-05-15 16:55:45 by mipopo34さん
  • 2024-05-15 16:55:46 by mipopo34さん
  • 2024-05-15 16:55:47 by mipopo34さん

mipopo34さんのクチコミをもっとみる

Dr.G(ドクタージー)について

ブラックスネイルリフティングマスクページの先頭へ