ByUR / バイユア クリーンリセット メルティクレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > ByUR > バイユア クリーンリセット メルティクレンジングバーム > 口コミ一覧 > ソルティーハーブさんの口コミ

ソルティーハーブさん
ソルティーハーブさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/13 19:00:28

バイユアの他商品「セラムフィット ボリューミング グロースティック パールハイライト>」を使ってみて香りや使用感、仕上がりがとても気に入ったので、この商品も購入してみました。

チューブ入りのバームなので、スパチュラより楽。硬さは多少ありますが、バームなので許容範囲内。気になったのは塗り始めの香りがやや強いこと。ムスクやウッディ系が好きな方なら大丈夫かと。わたし的には洗い流せば消えるからまぁいいか、という感じです。

バームで顔全体をマッサージするうちに、馴染んで質感が変わるので、少しお湯を含ませ乳化させてから洗い流します。

普段のメイクはどちらかというととしっかり派。特にベースメイクしっかり目で、マスカラもしています。その上でメイク落ちは、ちゃんとしていると思います。マスカラもきちんと取れています。

色々試したいのでリピはしませんが、クレンジングとしては◎

• 2024-05-13 19:00:28 by ソルティーハーブさん

ソルティーハーブさんのクチコミをもっとみる

ByURについて

バイユア クリーンリセット メルティクレンジングバームページの先頭へ