ラクティフル / ラクティフル モイストアップ ローション 口コミ

アットコスメ > ラクティフル > ラクティフル モイストアップ ローション > 口コミ一覧 > ☆ちゃんとも☆さんの口コミ

☆ちゃんとも☆さん
☆ちゃんとも☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/13 19:57:11

#PR #ヤクルト

とろりと気持ちいいテクスチャー重ねづけしても、ベタつかずしっとりとするようなつけ心地

香り(乳酸菌が醸すようなさわやかな香り)がとても良い香りで気にいってます

容器もプッシュ容器で適量で出てくるので使いやすいし、コロンとした形も可愛い

#ラクティフル #もっちり肌 #乳酸菌コスメ #ヤクルト化粧品 #lactiful

※乳酸菌:乳酸菌由来の保湿成分のこと

• IMG_6219.jpeg by ☆ちゃんとも☆さん
  • IMG_6220.jpeg by ☆ちゃんとも☆さん
  • IMG_6224.jpeg by ☆ちゃんとも☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヤクルト本社さま)

☆ちゃんとも☆さんのクチコミをもっとみる

*華香*さん *華香*さん #PR #ヤクルト ヤクルト本社 ラクティフル モイストアップ …続きを読む
とよちさん とよちさん @コスメのプレゼント企画でローションとミルクのセットをいただ…続きを読む
いちごみっくすさん いちごみっくすさん @コスメさんから、プレゼント頂きました。 香りは乳酸菌飲料…続きを読む
☆ボー☆さん ☆ボー☆さん アットコスメさん当選ありがとうございます! 優しい香りは初め…続きを読む
teddy816さん teddy816さん 初めての使用です。 ヤクルトさんからスキンケア商品が出てる事…続きを読む

ラクティフルについて

ラクティフル モイストアップ ローションページの先頭へ