ビオレ / ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト > 口コミ一覧 > サーモンピンクさんの口コミ

サーモンピンクさん
サーモンピンクさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/13 21:28:13

こちらの無香料のを買おうと思ってお店に行ったら限定の香りつきのが売っていて、迷ったあげく限定の言葉にひかれて香りつきのを購入しました。

パケは通常のがブルー系でこちらはピンクが入っています。
香りはフローラル系。最初はローズの香りが強く感じますが、そのうちローズの香り控えめになって優しいフローラルっぽい香りになります。
つけたては香りが強いので無香料の方が良かったかも…と思いましたが、香りが控えめになるのが早いので気にならなくなりました。
ミストはすぐに肌になじんでくれて使い勝手がいいです。
今まで持ち運び用にスプレータイプのを使っていたのですが、空気が濁るのが気になっていました。でもこれはそんなことを気にすることなく使えるところがいい!

使いやすさでいえば無香料の方が場所や周りを気にせず使えていいかなと思いますが、ローズ系の香りがお好きな方にはこちらオススメです。
私的には爽やかでほのかな香りのものを発売してくれたらうれしいです。

• IMG_20240513_212716.… by サーモンピンクさん

サーモンピンクさんのクチコミをもっとみる

ビオレについて

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストページの先頭へ