msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラル 薬用プライマーベース 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラル 薬用プライマーベース > 口コミ一覧 > kirin_cosmeさんの口コミ

kirin_cosmeさん
kirin_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/13 23:42:55

MimiTV様を通してタイムシークレット様からいただきました!
ありがとうございます^^

想像以上にゆるくて軽いテクスチャーで使用感はかなり軽いです。
薄く塗り広げることができ、肌の上に塗ってる感が少ないです。
なのに毛穴が軽く隠れてくれ、付け心地の割に肌が綺麗に見えると思いました。
つけ心地が軽いと乾燥を感じやすいように思いますが
私は乾燥を感じませんでした。

クリアは少しベージュのようなカラーですが伸ばすとほぼ透明になります。
ほぼ透明になるのに肌がつるんと綺麗に見えます。
ピンクは血色感のある肌に仕上がるように感じました。
グリーンは、私のような赤ら顔の人におすすめで
グリーンなのに肌が白くなりすぎず、使いやすいグリーンだと思いました。

高機能、使い心地、仕上がりどれをとっても最高のアイテムだと思いました…!!

#ガチモニター_タイムシークレット

• 2024-05-13 23:42:55 by kirin_cosmeさん

kirin_cosmeさんのクチコミをもっとみる

ちわるーさん ちわるーさん タイムシークレットさまからいただきました  ミネラル 薬用プラ…続きを読む
にっしー0714さん にっしー0714さん 私の肌は赤みが強い箇所があり、下地に赤いものは使ったことが無…続きを読む
ぴよち^^さん ぴよち^^さん エイジングケアと黄ぐすみカバーしたくてピンク使用です。 伸び…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラル 薬用プライマーベースページの先頭へ