Sorule / モイストソフナー 02オイリースカルプ 口コミ

アットコスメ > Sorule > モイストソフナー 02オイリースカルプ > 口コミ一覧 > みくcosmeさんの口コミ

みくcosmeさん
みくcosmeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/14 03:54:39

ドラッグストアで見かけてずっと気になっていたシャンプートリートメントです。

まず、シンプルなデザインで浴室がすっきり見えるのがお気に入りです。
カラフルなアイテムはごちゃごちゃして見えてしまうので…
現代的なデザインが素敵で気になっていました。

使い心地もとっても好み。
私は2番の「ベタつきやすい地肌」におすすめなタイプを使いました。
たしかに洗い上がりの頭皮は他のヘアケアよりもすっきりしますが、髪はきしみません。
乾かした後いつもよりサラッサラの髪になりました。
もう少し暑くなり、頭皮の皮脂が気になるようになってきたらとても重宝しそうです。

香りはフィグ×紅茶ということで、甘すぎるかな?と使う前は心配していたのですが
思っていたよりもすっきりしています。乾かした後の髪の香りが強すぎるということもありません。

総合的にみてとってもお気に入りのシャンプー&トリートメントなので、2番以外の製品も試してみようと思います。季節や髪の状態で使い分けたいです◎

• 2024-05-14 03:54:29 by みくcosmeさん
  • 2024-05-14 03:54:35 by みくcosmeさん
  • 2024-05-14 04:01:48 by みくcosmeさん

みくcosmeさんのクチコミをもっとみる

Soruleについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン