ナンバーズイン(numbuzin) / 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクッション 口コミ

アットコスメ > ナンバーズイン(numbuzin) > 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクッション > 口コミ一覧 > o_maさんの口コミ

o_maさん
o_maさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/14 10:15:16

気になっていたので、クッションファンデが切れたタイミングで購入しました。
リキッドタイプにしようと思ったらパクトがあったのでこちらに。
お手頃なお値段なのに替えのパフも入っていて親切設計◎
パッケージは「陶器」と謳われるように御影石柄のプリントがされていて、手に馴染むまんまるなコンパクトが可愛らしいです。
TIRTIRは私の手には少し大きいなと思っていたのでパッケージの大きさについてはナンバーズインの方が好きかな。

スポンジではなく、メッシュ越しにスポンジにファンデを付けていく仕様になっていて、ノーファンデと言うようにとっても薄付き!
白みがかったファンデが顔の赤みを抑えてくれたような。
仕上げに使っているセザンヌのシルクパウダーに色がついているので、重ねると自然な血色感が出ました。
シミそばかす毛穴はそんなにカバーされません。あくまに自然なメイクができたかなという印象です。
重ねるパウダーが白いと粉っぽい仕上がりになるかも?
休日しっかりメイクして、平日は肌に負担をかけたくない私にはピッタリでした。
美容液を塗っているようなみずみずしい仕上がりもお気に入りです!
これでUVカット効果もあるのだから、これからの季節にぴったりですね。

o_maさんのクチコミをもっとみる

micoconさん micoconさん 最初は白いかなぁと思っていたのですが、時間の経過とともに肌に…続きを読む
achi0210さん achi0210さん 皆さんのクチコミにある通り10分位で落ち着きますが、肌にのせ…続きを読む
Akikazuさん Akikazuさん 絶大なる信頼があるナンバーズイン。 クリームタイプは使ったこ…続きを読む

ナンバーズイン(numbuzin)について

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクッションページの先頭へ